Посмотри-ка какой рассвет...

Посмотри-ка какой рассвет,
Нет на свете небес синее,
А когда тебя рядом нет,
Я люблю тебя все сильнее.

Нет на свете такой беды,
Что была бы неодолима,
Я в раю, когда рядом ты,
Я сильна и непобедима.

Ты сегодня такой чудак,
То смеешься со мной, то злишься,
Я люблю тебя просто так,
Что ночами глухими снишься.


Рецензии