VS

Загнали в угол? Дай отпор,
Пока жива твоя душа.
Нам предки завещали биться до конца.
В какой момент нет другого выбора.

I куплет.
Вот оно, слово на Русском от меня.
Давай скажи, что это все ***ня,
****ь, сейчас расплачусь я.
Смешной ты парень.

Рэп читаешь, так говорит
Твоя типа умная башка.
Мои остатки мозга подсказали
Что вот это и есть полная ***ня!

Ты давай своим черным
Gangsta Shitам, удиви таких как я,
Хоть поднимет настроение местная шпана.
Не каждый из них видел живого клоуна.

II куплет.
Давай, вызови меня на батл.
И вы скажете, что эта
Замена Русского рэпа,
Изображать ***соса писклявым голосом.

Бери перчатки пошли на
Батл, но по другим порядкам.
А то нашли моду.
****еть там,
Считать свое же слово глупым и никчемным.


Говорит много и не дать в бороду,
Тогда и твое слово безпонтово.
Поколение пепси на смайл,
Такая замена меня лично пугает.

III куплет.
Лучше жесткие отморозки,
Брусчатку ночами топчут ногами.
Чем девочка-мальчик в компьютер,
Своими рученками машет.


Интересно, что же будет,
С этим миром дальше.
Поменяются ли устои в другую сторону,
А то так скоро рухнет Русское слово!


Рецензии