***

Они пытаются уснуть сегодня в тишине
Чтоб завтра наново взглянуть
На жизнь в разрухе и в беде


Мой Бог услышь и посмотри на жизнь
Не дай без мира им уснуть
Спаси, помилуй ,помоги
Скорбящим в этот миг
 


Рецензии