Всё это было юность

Всё это было юность

Вставало над туманами
Солнце золотое.
Мы шли утрами ранними
Росами по пояс.
Мы были дерзки, веселы,
Чуточку отчаянны,
И пели, пели песни мы
У костра ночами.

Припев: Всё это было юность,
               То наше счастье пелось.
               Сиянье, яркость, смелость –
               Всё это было юность!

Теперь сидим мы в городе
За скучною работой.
Уже не так мы молоды,
Не так счастливы – что ты!
Но будем возвращаться
К горам, кострам до гроба:
Для душ для наших счастье
Лишь в том, чтоб снова, снова

Припев.


Рецензии