***

Я даже не знаю настоящий ты или нет,
Пальцами по стеклу скрепя ногтями
Ты молча кивнешь мне не дав ответ
И испаришься паровыми клубами...
Знаешь, так странно смотреть в окно
Где дети играют в любовь так рано,
Где алкоголь открывают в тринадцать лет,
Где закаляется сталь, где не треснет лед,
Из гущи событий смотреть на это так странно.

Падшие ангелы в рваных одеждах своих
Крыльями машут, подняться не могут никак.
Ох, замотала нелегкая по дну их
Ангелы близки к конечной, впереди мрак...

Эй, что-ж ты смотришь-то,помоги мне, дай руку,
Знаешь, ведь ангелом я недавно была...
Люди меняют друг друга, как суки,
Со временем догорая дотла.


Рецензии