Коснусь я губ...

Коснусь я губ твоих губами,
Я выпью нежности глоток,
И в фейерверком милых строк,
Я разожгу святое пламя.

Мы это точно знаем сами,
Что, словно милый островок,
Наш мир, что создан между нами,
Для нас создал сам Бог судьбами.

Коснусь я губ твоих опять,
Чтоб порхая прошептать....
Всё, что ты желала слышать,
Огнём любви зацеловать...))))

(RS@Dr.Khan)


Рецензии