Из опыта..

Это даже не реп и уже не стихи.Речетатив.Апокриф!!
Тонкая грань.Тяжесть на сердце.Усталость/ от" вопреки"/
Все больше неверия ни во что./Ранит./
Где тот Купидон что меня поимел?/ в очередной раз/
Где Бог мой,куда он смотрел,а?Что то ведёт снова вперёд/ меня/и я иду..
Только почвы нет подо мной/ будто лечу/Этот момент.
Этот полёт давит меня как гнет.Бог навязанный Вами мне снова врёт.
Книга судеб никому не ясна / да и не хочу знать/.Что было что будет.
Устав бежать-остановлюсь.Крик.Вой.
Крепко сожму Волю в кулак.сделаю шаг вперёд/ но не туда/ где указатель стоит/ он у меня свой/.
Интуитивно  прошли года...не вернуть пройденный путь..
Одену цепи./ чтоб не бежать/и будь....что будет.
Я остаюсь собой .Кто помнит тот не забудет.


Рецензии