Странное чувство

Странное чувство
Как будто весна
В душе превосходство
Не уж то она?
Зажглась как свеча
Пламя вечной любви
Тебя я ждала
Ты ко мне приходи
Прилетай ,приезжай
Ведь я жду и хочу
Хоть в ад или в рай
Я с тобой улечу
Влюбилась в тебя
Как ребенок,дитя
Я на веки твоя
Навсегда, навсегда.

Написала моя дочь:Сорокова Анастасия


Рецензии