Цвет времени

Два цвета у времени - черный и белый,
Два цвета полгода в судьбе моей:
Первый снег, по-детски несмелый,
Мрачные мысли мои о тебе.

Белое утро на темном рассвете,
Черные раны от "милых" бесед,
Ранние сумерки, белый ветер,
Как быстрое знамя чужих побед.

Белые замки пустых мечтаний,
Горькие слезы ночной темноты,
Лживое облако воспоминаний,
В вазе хрустальной сухие цветы.

Черная музыка сновидений,
Белый оскал улыбок чужих,
Липкий ужас моих пробуждений,
Грозный трезвон телефонов ночных.

1993г.


Рецензии