Тополиный пух

Тополиный пух
Над крышами кружится,
Путь его свободен,
Легкость не порок,
Тополиный пух
На сердце мне ложится,
Он согреет душу,
Скроет от тревог,
Тополиный пух
Последняя отрада,
Ты зовешь сознание,
В беспрестанный путь,
Огради меня
От рая и от ада,
Оживи мне сердце,
И не дай всгруснуть.
Тополиный пух
Под ноги мне ложится,
Тополиным пухом
Устлана земля,
Тополиный пух
Кружится и кружится,
И не знает он,
Что существую я.


Рецензии