Почему ты меня мучаешь

Почему ты меня мучаешь
То молчанием, то болтливостью?
Исчезаешь от случая к случаю
А приходишь с Божьею милостью.

Ты сегодня такой ласковый,
Удивительный, нежный, искренний,
Ты сегодня без грима с масками
Сразу в сердце мое выстрелил.

Ты не любишь меня, мой просто друг
Что ж бывает, такое случается…
Только верю я, что однажды вдруг
Нечто большее начинается…


Рецензии