Дом

Огонь от свечки,в сумерках горит.
Отсвечивают блики на стенах.
Цветок-засохший,розовый стоит.
Тепло хранится в маленьких вещах.

Я приезжаю в дом,как во дворец.
Он состоит-из радужных колец.
Картины здесь и книги,и иконы.
Красивые,старинные флаконы.

И этажерки,и шкафы-стоят с резьбою.
Часы стареющие,с громким боем.
И в каждой-этой маленькой вещице.
Судьба моей семьи,судьбы хранится.


Рецензии