8924 И снова о тебе Родная 1

   Слово     Мама     пишу  , 
   Только   с    буквы   большой 
   Это    жизни   моей —   
   Самый    первый     герой  !
   Космос... греющий    сердце
   Моё       с     высоты!
   Каждый   выдох   и   вдох 
   Для    тебя ,
   Я !    ЕСТЬ    ТЫ ! 

   Там   за    далью   миров... 
   Шелест...  звук     голосов 
   День      иль    ночь,
   Всё    равно .
   Знать   того      не   дано.
   Но    ты   знаешь ,   
   Ты  видишь  поступки   мои 
   Направляешь     меня ...
   Там,...  с далёкой   Земли !
 
   В   муках       все     мы ...
   И  я  ,  появились   на  свет !   
   Я    могла     умереть
   Ещё     маленькой ,    Нет ?... 
   Я    живу!... 
   И   глазами   твоими    смотрю!   
   Сколько    минуло    лет  ...
   Лишь    сильнее  —   люблю  !!!
   

 


Рецензии
Вера, замечательное признание самому дорогому Человеку - Маме!
Пусть Бог хранит Вас и ваших близких!!!
С уважением,

Людмила Казакова 55   24.10.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Людмила!
Очень приятно!
С уважением))

Полянская Вера   25.10.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.