Двойственность любви

Волосы пахнут солью,
И пустота внутри
Сердце мое с мозолью,
А на губах – крик.

Ты, как всегда спокоен,
Отходишь ко сну,
Спасибо -  из тысяч коек
Выбрал одну.

Только одну преграду -
Душу тебе отдам,
Ты между раем и адом
Напополам.

Больно и грустно вместе,
Странно одной,
Спасибо – из сотен бестий
Тебе хорошо со мной.


Рецензии