Мысли

 Гоните прочь дурные мысли,
Иначе загрызут они как гризли,
Не надо в голову зануду-чушь пускать,
Об этом подтвердят отец и мать!

К чему досужие все споры,
И мыльных пузырей раздоры,
Не лучше было б смело наплевать,
Послать подальше их и растоптать!

Живя открыто, ни о чём не сожалея,
Цените каждого удара сердца стук, смелея,
И как положено, для людей занятых трудом,
Как Рэмбо нужно жить уж "день за днём"!

Оптимистично всё окидывая взглядом,
Уверенными будьте и не станьте стадом,
Поверьте мне - успех придет, как первоцвет,
И заживём мы все без предрассудков и без бед!

Успешные ведь люди с вами рядом,
Вы оцените их своим уж взглядом,
Увидите - что оптимисты светлые они,
И станьте оптимистом уж и вы!


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРИЙ!!!ХОРОШИЕ У ВАС СТИХИ!!!ЖИЗНЕННЫЕ ,МУДРЫЕ И ЛЕГКО ЧИТАЮТСЯ!!!ЭТОТ СТИХ ПО СУТИ ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ!!!ВСЕМ БЫ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА МУДРОСТЬ ЖИЗНИ!!!ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   02.10.2015 07:05     Заявить о нарушении