Я сегодня не с той ноги...

Я сегодня не с той ноги,
Настроенье уходит в ноль.
Не услышу твои шаги,
Разливаю по сердцу боль.

Я сегодня опять невзначай
Самокритикой маюсь от скуки.
Остывает сентябрьский чай.
И слабеют надменные руки.

Начинается новая жизнь,
Поднимая энергию лени,
И дрожащий кленовый лист
Порывается лечь на колени.

Что осталось? Печаль и тоска,
Меланхолия между строчек,
Нескончаемых мыслей река,
Предложений без края, без точек…


Рецензии