Слушай, чтоб пойти за Ним

Как происходит встреча? Кто нас спас,
Кого мы Господом своим зовём,
Учитель, видел каждого из нас
Гораздо прежде, чем узнали мы о Нём.

Но за учениками остается шаг один —
Прийти к Нему, узнать, где Он живёт,
И рассказать о Нём друзьям своим – 
Кто Он и для чего к Себе всех ждёт.

И станем мы свидетелями в тот же час
Его прихода в мир от Господа Отца,
А Иисус Христос Путём станет для нас,
Объединяющим с Отцом сердца.

Той радугой, что горний и наш мир
Соединяет словно лестница иль мост.
И вся наша дальнейшая жизнь с Ним
Будет путём туда, куда ведёт Христос.

Следованием за Учителем,
Возрастая в желании истину постичь,
Устремлением за Спасителем,
Через смерть в воскресение и вечную жизнь.

В полноту Божьего присутствия,
Свойственную Иисусу с рождения.
В глубину слов Его напутствия,
Приводящих душу в обновление.

Но такая встреча с Тем, Кто призовёт, 
Во внутренней тишине происходит.
Слушай, душа, чтоб пойти, куда поведёт,
Прозревая смысл того, что сейчас происходит.


Рецензии
Да, внутренняя тишина нужна, чтобы слышать.

Наталья Солохина   06.02.2015 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.