Я не умею играть. Я глубокая, настоящая...

Я не умею играть. Я – глубокая, настоящая
До боли простая, мечтою манящая.
Терпкая, сладкая, как апельсина кожица,
И у меня все сложится.

Тому, кто умеет ждать, достанется лучшее.
Распустится в сердце любовь пушистыми кущами.
Я выйду на солнце гулять в лазоревой маечке,
Думая без конца о любимом мальчике.

Я дикая только сперва, после приручена,
Любовью питаю сполна. Возьмите на ручки, а?
И я оторвусь от земли в счастливой истерике.
Кому-то нужна Европа, кому-то Америка…
А я здесь и сейчас… Эврика!


Рецензии
А на филфаке по-моему всегда учатся самые красивые душой и телом люди.....Ваши стихи подтвердили это в очередной раз:-)

Элли Лель   01.02.2015 19:20     Заявить о нарушении