Стихотворения о Норильске. Эпиграф

Север сближает, север "сдружает",
Слабых наш север не принимает,
Не принимает злых и жестоких,
Алчных, корыстных и "недалеких"…
Здесь выживают, в снежной стихии,
Лучшие люди нашей России!


Рецензии