Встретим мирную весну

Давайте, братцы, прекратим войну,
Донбасскую сломаем мясорубку.
Давайте встретим мирную весну.
Покажем кукиш подстрекателю- ублюдку.

У Дня Победы скоро Юбилей,
А мы воюем… Дикари- туземцы...
Давайте же мириться поскорей.
Земное не выдерживает сердце.


Рецензии