Счастье

Однажды вдруг – звонок,
Откроешь дверь –
И входит счастье,
                улыбаясь.
По комнатам пройдет,
                чихнет
И за порог -
                хитрющий зверь,
А мы остались,
                ни с чем остались...
И я остался,
                и ушёл –
Осталось счастье...
                Где же?
Где-то
                Там,
                где засушливое лето,
                закинутый где в море невод
                с одною тиною пришёл,
                где я, наверное, нашёл
                своим стихам всего лишь темы...


Рецензии