Феникс

Мне не быть твоей королевой,
Только велено выпорхнуть птицей
И сгореть, не дождавшись припева,
С небом слиться.

А в толпе незнакомые лица
Все коробятся и шушукают,
Будто мне суждено родиться
С муками.

Возродиться заново фениксом,
Отмывать свое сердце начисто,
Пока жизни моей не изменится
Качество.


Рецензии