Помадка пепельного цвета

Помадка пепельного цвета
влечёт, как пьяная луна!
Давно решила всё она,
а ты киваешь ей на вето
и … шлёшь воздушный тёплым ветром
в пространстве зодиакальном,
где дива властвует  реально
и … всё сильнее красит пеплом
твои наивные порывы
подлить хмельной ей эликсир
и закатить безумный пир,
чтоб колыхнулось сердце дивы!
Но, обречён земной к ней плотик…
Мне дива взглядом: Визави,
пьяна я от ... твоей любви!
Любовь – единственный наркотик!

31 января 2015


Рецензии