Меня так часто предавали...

Меня так часто предавали, а я прощала,
И каждый раз все заново, и всё сначала,
И я как дура верила, что все иначе,
Теперь сижу вдыхая дым табачной пачки...

И каждый раз,и каждый раз,опять..Сначала,
Зачем ты мучаешь меня? Я так устала,
Хотела многое сказать, но не сказала,
А сердце перестало биться, меня не стало...


Рецензии