Я такая, какая есть, и ошибок не перечесть...

Я такая, какая есть, и ошибок не перечесть,
И не сбить спесь,
А ты – моя радость и честь,
Мое счастье сейчас, здесь.

Я такая, какая хочешь,
И днем, и ночью.
Если хочешь, мои волосы станут короче,
А фразы – более точными.

В городе Н. зима, город весь обесточен,
Плутаю в строчках,
Мне нужно тебя так срочно
Что не признаю запятых и точек
15.12.2014


Рецензии