Цель одна у паразитов - на готовое прийти

                отрывок из произведения "Украина"


 Часть третья

НО «ГОРЯЧАЯ» ВОЙНА
(однозначно и железно)
МНОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ РОССИИ,
ТОЙ АМЕРИКЕ НУЖНА.

Чтоб подвергнуться атаке?
Ну-ка, если и Китай,
Подвязавшись к этой драке,
Помахавши векселями,
 Скажет: «Золотом, отдай!»,
Цокнув грозно челюстями.

При таком раскладе дела
Поостынет янки смелость.

ИМ ЗАЧЕМ ЗЕМЛЯ ПУСТАЯ,
Что травою зарастает,
Да ещё заражена?
Если бомбы накидают,
На три долгие столетья
Мощным ядерным ударом
Будет жизнь облучена.

Как селиться. Размножаться?
Чистой быть земля должна.
Потому разоружили,
Потому  и окрутили:
Себе ласты развязать,
Чтоб заставить, когда надо,
Под напором отступать.

       * * * * * * *

СРЕДСТВО ЕСТЬ У НИХ ДРУГОЕ:
Гадить им не привыкать:
Тихо-миро, без разбоя
ЛЮД МИКРОБОМ ЗАБОДАТЬ.
Мир бациллой уморить,
Господам одним остаться,
И с рабами распрощаться?
Так ведь той бациллой воздух
Можно тоже отравить!?..
 - на Луну придётся выть.
Значит  и такой подход
 ИМ НИКАК НЕ ПОДОЙДЁТ.

          * * * * * * *
ДЛЯ ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙН ГОТОВЫ.
Отдалённость их основа:
Как всегда, народ стравляя,
На обломках пировать,
Чтоб земли своей не трогать,
А чужую разорять.
Бьют же тех, кто послабее
И отпор не может дать.
(Ливия была сильнее,
Но «союзников» общак
Дал «добро» на зов злодеев
И Каддафи был растерзан
Стаей бешеных собак).

Где разбой, там и грабёж,
Коль веками на халяву
Ты за счёт других живёшь.

Но дисантникам-пиратам
Власти стало маловато:
ПОТИХОНЬКУ ПРОДВИГАЯСЬ,
КРЕМЛЬ В БОКА УЖЕ ТОЛКАЮТ.
 
       Часть четвёртая.

ДЕНЬГИ враг СЧИТАТЬ УМЕЕТ,
СЕВШИ РЭКЕТОМ НА ШЕЮ.
Что касается копать,
Строить, мыслить, создавать –
Этим янки не владеют.

Им развалины России
Вовсе даже не нужны,
А рабы и управленцы
(штат всех дармовых снабженцев)
На местах они,как совы,
Быть при должности должны:
Как иначе паразиту
Быть ухожену и сыту?
 - Без рабов и должников
Враг к проблемам не готов.

Войн священного огня
Он, как ладана, боится.
И поэтому юлит,
Лицемерит, врёт, и льстит,
Заставляя люд друг с другом,
Истребляя, насмерть биться.

ЦЕЛЬ ОДНА У ПАРАЗИТОВ –
НА ГОТОВОЕ ПРИЙТИ.
Тайный лаз в стене пробитый,
Им другого нет пути.
Чтоб не сеять, не пахать,
А рабами управлять:
Русь трудягу одурачив,
В рабство хитростью загнать.

Обдурив и обескровив,
Свой Порядок установят.


Рецензии