За серединой зимы

Редкие новости, частые сплетни
Жизнь продолжается, оттепель, снег
Скоро февральское солнце по-летнему
Дни отогреет, начнётся разбег
Времени нового, тёплого, светлого
Ливнем умытого, нами согретого!


Рецензии