За парней

Раздался вой сирены по ночи:
Подъем, тревога, АК на груди,
Нас загрузили у «тюльпан» большой,
И направили в горячий бой.
Позади у нас Иловайск, Славянск,
И куча штурмов, боевой приказ,
Мы держали наши точки до конца,
Когда земля пылающей была!

Так наливай братишка ты стакан,
За тех парней ,что жизнь отдали там,
За командира, он для нас святой,
Плечем к плечу мы с ним ходили в бой!

Не забудем никогда мы тех времен,
Как в зеленом коридоре убивали нас живем,
Но все равно наш выполнен приказ,
Хоть и понесли потери в этот раз.

Так наливай братишка ты стакан,
За тех того домой увез «тюльпан»,
За матерей, что дома приняли,
Своих сынов 200-ми

Мы не забудем никогда с тобой,
Как уходили по приказу в бой,
Как зачищали брошены дома,
И как держали штурм у блокпоста.
Не забудем мы с тобой кто нас,
Туда направил выполнять приказ,
О президенте, что в тепле сидел,
Когда наш взвод попал под артобстрел

Так наливай братишка ты стакан,
За тех того домой увез «тюльпан»,
За матерей, что дома приняли,
Своих сынов 200-ми


Рецензии