Душа России

Все в Россию бегут,все бегут за спасеньем.
Русь прости-отпои их всех,духом весенним.
В Храм впусти,перед ними-дорога открыта.
На полянах,равнинная сила разлита.

Жжёт угроза,в сознании-всё возрастает.
А людское затмение,в темени-злом прорастает.
И печальная рифма,пилою терзает по сердцу.
Подскажи людям ты-как открыть к счастью дверцу.

Не терзай,не терзай,не терзай,мою душу Россия.
Бог тебя сохранит,от проклятья,от крови,насилья.
Да осилит идущий,ко свету,из Храма-дорогу.
Мы-поделимся миром со всеми.И доверимся Богу.


Рецензии