Как много хочется

Как много хочется сказать,
Смахнуть обид шальные мысли, 
Что серым инеем повисли, -
Забыть, стереть, не вспоминать.
 
Как много хочется успеть
Вершить дела, спешить куда-то,
Не отстраняться виновато
И чувствами не охладеть.

Как много хочется понять
Без лишних догм и предисловий,
Среди пороков и злословий
Не разучиться доверять. 

Как много хочется всего:
Сказать, успеть, переосмыслить,
И веселей шагать по жизни
Не обижая никого.

31.01.15.


Рецензии
Красивые сторчки. Приятно и легко читается.

Кевин Чарги   20.03.2016 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Кевин!

Лариса Галдеева   20.03.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.