Колыбельная для мамы

МАМИНЫ РУКИ.

В недавно мИнувших годах,
Не ощущая груза,
Носила мама на руках
Мальчишку-карапуза.

Мальчишка вырос, возмужал,
От мамы отдалился…
Мне про него сосед сказал:
- Совсем от рук отбился!

Но вечно за руку держать
Мальчишку – нет причины!
Ведь он с рожденья должен знать,
Что в мир пришел – Мужчиной!

Любовь к сынАм у русских мам
Не ведает предела…
Но бить мальчишек по рукам
И связывать – не дело!

Крушений  опыт и азарт
Они постигнут сами…
А руки мамы – только старт,
Что дан им Небесами…


Рецензии