Охранник

 Кто я? Что я? Чем живу, о чём мечтаю?
Для кого ночной кошмар, а кому избранник,
В-общем я по жизни пока всего лишь охранник,
Женских ль душ или сердец, иль странник!

Странности ли жизни уж забавляют нас порой,
Но где предел всех мечтаний или бед порой,
Зачем играем мы всем, что уж нам так дорого, -
Несет вперёд корабль, предназначенный судьбой!

О Цербер! - идеал охранника, быть может,
Завидуй, ты ведь у царства мёртвых господин,
Живые души для тебя ведь не подвластны,
И были б охраняемые тобой ведь так согласны!

И всей Вселенной будет точно мало,
За милой взгляд, за лучезарную улыбку,
Ясные глаза, укор уж справедливый,
Лишь не слетала б с глаз её жемчужная слеза…

Так что-ж тупик ли впереди, нас ждёт,
Иль счастья блеск, откуда мы уж знаем,
Играем мы судьбой иль повелеваем,
Долой сомненья и предрассудки!

Стою ль я на охране может за полушку,
А "Orange" ль это, ''Lazy" иль объект "Pivnushka",
Какая разница, ведь так уж нужно точно,
А будет ль это долго, бесконечно и бессрочно?

Так что ж у жизни будет ли виток,
И счастье как у милой локона уж завиток,
Нам будет путеводной ли звездой,
Довольно ли, вперёд лети за счастьем игрок!


Рецензии