Значит не моё

Зачем вообще нужна я в этом мире?
Мне кажется, для всех так только хуже.
Я лишь уйду, и в миг меня забыли
И вдаль бегу я в утреннюю стужу.
Мне кажется, мне явно здесь не место,
Мне слишком много боли причиняет это всё.
Не понимаю я все эти Ваши жесты
И в спину вы вставляете копьё
Так хочется уйди и не вернуться...
А в голове вопрос: Зачем мне это всё?
Но перемены скоро в жизнь мою ворвуться!
А кто уйдёт, тот значит не моё.


Рецензии