***

Чем мне еще заняться тихими вечерами -
Сижу и ломаю пальцы плесневыми стихами.
Сыплю на рану известь, лезвием глажу вены,
Это почти что бизнес - биться башкой о стену.
Что не срослось -не сбЫлось, кем не смогла- не стала...
Снова меня накрыло, снова меня сломало
Слабой спиной о камень, челюстью -об колено.
Вывернуты карманы... Чем я таким болею?!
Руки тянуть к бутылке. Вены царапать шприцем...
"Милая, ты простыла. Надо теплей укрыться."


Рецензии