Старая пластинка

...,-Закружили в танце медленном...,-снежинки
...,-Ветерок...,-завел...,-под стать им...,-хоровод
...,-И...,-мелодия...,-"заезженной" пластинки
...,-"Окунула" нас...,-в стихий...,-водоворот!
...,-Стерлась запись...,-ее качество...,-со-временем
...,-Восприятие...,-с годами...,-уж...,-не то?!
...,-Учащенный пульс...,-сердцебиение...
...,-Разрывают...,-на груди моей...,-пальто!
...,-От нахлынувших...,-под снег...,-воспоминаний...
...,-От мелодии...,-"засевшей" в голове
...,-Возвратить пластинку...,-в старта...,-ожидание
...,-Очень хочется...,-назло...,-своей судьбе!
...,-А...,-на диске...,-все отчетливей изъяны
...,-Слышен...,-шум...,-шипение...,-"скачки"
...,-Я...,-от музыки...,-"заведенный",-как пьяный...
...,-Потерял рассудок...,-шапку...,-и....-очки!
...,-Кажется...,-со мной...,-все это было...
...,-Много лет...,-тому...,-уже назад?!
...,-Карусель...,-метель свою...,-крутила...
...,-Также...,-"изощрялся"...,-снегопад!
...,-И...,-звучала...,-новая пластинка
...,-"С под полы"...,-добытый...,-дефицит
...,-И...,-"шальная"...,-мокрая...,-снежинка
...,-Освежала...,-зимний...,-колорит!
...,-Я...,-без малого...,-почти...,-пол века,-в танце
...,-Тур достаточный...,-ритмичный...,-непростой
...,-А...,-душа...,-в конвульсиях...,-и...,-трансе
...,-Когда слушаю...,-я...,-диск свой...,-"золотой"!
...,-Пригласить...,-мне хочется...,-снежинку
...,-Как....-и всех...,-подруг ее...,-вокруг
...,-Реставрировать бы...,-старую пластинку...
...,-Только...,-ВРЕМЯ...,-не вернешь...,-на новый круг!







                (В.Михно)





                31.01.2015г.


Рецензии