Только б знать

Каждый раз уезжая,
Я тебя понимаю,
Я тебя вспоминаю,
Каждый миг,каждый час.
Об одном попрошу я,
Чтоб в погоду,иль в бурю
Вспоминал обо мне ты хоть раз.
Для меня-это важно,
Знать,что  тебя я нужна,
Только б знать,что ты рядом,
Просто рядом сейчас.


Рецензии