Мыслишки

***
 
Гнусно жить на переломах,
где судьба за разом раз.
Вся в икотах и оскомах,
полосата , как матрац.

***

Что с нами сталось,
Нас лишили смеха
Оставив в сердце пустоту.
Ползём брезгливо,
Через липкость неуспеха.
Буравя лбом мирскую суету.


***

Дырявя время в решето,
бредём сквозь вязкость суеты.
В разнообразное не то,
где не хватает простоты.
Увы...


Рецензии