Такая скука

А в голове,такая ерунда.
И пусто,и ещё такая скука.
На небе-яркая горит звезда.
На сердце у меня,печаль и мука.

Стихом своим,я душу разбужу.
Не одолей.Иди гуляй по миру.
Как зритель-аплодирует кумиру.
Ты-тихо,аплодируешь дождю.

Мне верен,мой надёжный дух.
И плоть,мечтая-тихо чай глотает.
Я,всё же выберу-одно из двух.
Вот-третьего,чего-то не хватает.

Согласна-что по разному живу.
Наверное-себя,не замечаю.
И если вдруг,кого-то и встречаю.
Но в гости-всё равно не позову.


Рецензии