Факт

Вскрой мою жизнь осколком "Перезвоню".
Вскрой и сожги неровности на корню.
Выжди момент, подбери нужные слова.
Я не нова, знаешь, болит голова..

Это лишь пыль, иллюзии вещих снов.
Это развал шатающихся основ.
Вскрой мою жизнь, мой милый душе артефакт. .
Здесь всегда было так.

Действуй быстрей, не думай о пустяках:
Я распадаюсь быстро и сразу в прах.
Действуй, ведь ты не в силах все сохранить.
Это иллюзия, памяти ветхая нить.

Вскрой мою жизнь, раздумия ни к чему.
Это спасет, утихомирит войну.
Даже не думай о вариантах других.
К черту их.

Не захлебнись пугающей пустотой.
Ты не со мной, больной, в тишине ночной.
Вскрой мою жизнь, лишь тебе доверяю так.
Это безумие, только вот это - факт.


Рецензии