Рожденье Христа

Прекрасная ночь, чудесная ночь!
Все славят рожденье Христа!
Уходят печали, сомнения прочь
И хочется жить лет до ста.
Родился сын Божий, и рада земля,
Что веру принёс нам Господь!
Мы православные здесь, ты и я,
И знаем отныне свой путь.


   Фото из и-та


Рецензии