Ты

Ты ворвался, как вихрь лет,
Взбаламутив покой ровненный,
Для души ты всегда - свет,
А для сердца - закат огненный.

Ты взлетел, как весны дождь,
Весь искрящийся, позолоченный.
Твоих льдов и хладная дрожь,
Не страшна, а тревожит солнечно.

Ты искал, как судьбы блажь,
В сером сумраке с одиночеством,
И весь мир сократился в наш,
Между сном и твоим пророчеством.

Ты силен, свыше стаи волков,
Против жадности и погрешностей,
Всех людей не исправит Бог,
Каждый с выбором тех успешностей.

Ты ворвался, стихией с небес,
Как иначе назвать совпадения...
Не поверю, что рядом был бес,
Только сердце болит в заточениях...


Рецензии