Красная шапочка

Красивая девушка в Красной Панаме
Румяный бабуле несла пирожок.
Аукнулось если бы волковой маме -
Спасла бы "волчонка"... Заплечный мешок
Накинула Красная Кепи на волка,
Авто довезло Красный Капор домой.
Я видел и сам, подглядел это в щёлку -
Шипела деваха на волка: - Не в-о-о-о-ой!
Ах, был бы я добрым охотником, что ли...
Помог бы волчаре до леса уйти!
Один, всё один, на цепи, и неволен.
Что он вместо пса - люто волк недоволен.
Как страшно - животных встречать на пути!
А сказке - конец. Кто прослушал - плати!!!


         31.01.2015 г.
  (Картинка: www.anekdot.ru)


Рецензии