Я хочу нежности

Я хочу нежности и тепла.
Да какая уже разница?
Мы отвыкли уже давно
И пусть мир весь к чертям катится!
Отшумели свое дожди
И от выли ветра буйные.
Все,что было давно позади.
Мы давно уже стали сильные.
Даже снег уже начал таять
Лишь льдинки внутри оставил,
Им весна позволит оттаять,
Позади наше прошлое оставляя.
Я хочу нежности и тепла,
Да какая уже к черту разница?
Я хочу нежности и тепла,
Только вот уже не от тебя...
Т.Калмычкова 31.01.15


Рецензии