Мечта о весне. Part 2

разрешь ножом мою уставшую плоть
расскажи как прошёл ещё один день
я знаю что именно так любовь.
ещё я помню что сам лишь тень...
на самом краю из лепестков роз,
в самом конце ста лет одиночества
слово "прощай" звучат не всерьёз
я ещё не выучил твоего отчества


Рецензии