Пока без названия

Да, была я такой, была.
Молодой и красивой, и страстной.
Над землёй я павой плыла.
И была я любимой, желанной.

Моя жизнь летела стрелой
Только прямо, вперёд, без оглядки.
Я была иногда озорной.
И с судьбой играла я в прятки.

И была я такой заводной!
И сводила с ума так умело!
Мне не надо и чаши хмельной
Совершить это хитрое дело.

Были детство и юность, и зрелость.
Было время побед и потерь.
В жизни многое сделать успелось.
Ты в слова мои эти поверь.

Вот пишу я стихи и не знаю,
Сколько лет мне осталось пожить.
Одно знаю, что смело шагаю!
Постараюсь здесь дольше побыть.


Рецензии