Разговор по понятиям и с глубоким чувством

- Я - не люблю вас!!!
- Ну и ладно...
Считайте, мы - договорились.
- Да неужели непонятно,
Что наши жизни - не сложились!?!
- Ну да, конечно же вы правы.
Я вас же в этом поддержу.
И даже, ежели в чём надо,
Вам в полной мере послужу.
- Да хватит же так издеваться,
Когда я - чувствами в раздрай!!!
- О, да-да-да, мне всё понятно,
Когда все чувства - через край!
- Ну хватит говорить с издёвкой,
Я этого не потерплю!
- Ой, как мне пред людьми неловко:
Что вас как дурачок люблю!
- Ш-ш-ш. (Тихо! Пусть они не знают.)
Так... Да, о чём я говорю.
Я, сударь, вас сейчас прощаю.
И на обед идти велю!
20:21   30.01.2015


Рецензии