Матушка Россия!

Ах Россия,ты бескрайна.
Ты красива и чиста.
Ты свободна и любима.
Для людей своих проста.

Ты богата и обширна.
Ты народ так любишь свой.
Ты едина и могуча.
Даешь мир над головой.

Россиян не обижаешь.
Им даешь жилье,уют.
Ты соседям помогаешь.
Каждый день враги их бьют.

Ты в Ростове и в Тамбове.
Беженцам ты помогла.
Ты открыла сердце,душу.
Их от пуль уберегла.

Ты людей Донбасса кормишь.
Отправляешь гумконвой.
Ты лекарствами снабжаешь.
Хоть и путь здесь не простой.

Ты детей Востока лечишь.
Ставишь на ноги ты их.
Душу,сердце исцеляешь.
Ты их держишь за своих.

Ты сочувствуешь Донбассу.
Делишь вместе горе с ним.
Все мы русские,все люди.
За себя мы постаим.

Тебя санкциями душат.
Запад будто-бы ослеп.
Ты же мирная держава.
Делишь с нами ты свой хлеб.

РОССИЯ,ты как мать родная.
Всех приголубишь,дашь совет.
А если кто тебя обидит.
Ты дашь конкретный свой ответ.

Пускай ГОСПОДЬ тебя оберегает.
Ты будешь непобедимая всегда.
Пусть Запад зубы об тебя ломает.
Ты не сдавайся никогда!


Рецензии