Холода..

Поезда,  поезда  уходящие в даль
Унесите меня в бесконечность
Я с собою возьму морозный февраль
И снегов моих белую вечность..
Вид заснеженных рек и лесов ореол
Я как вор украду в неизвестность лихую
И под небом зимы златоглавый орёл
Пронесёться в эту мглу ледяную..
Вьюга волком завоет на холодный рассвет
Подарив в сотый раз безмятежность
И прошу я у Бога нарушить запрет
Задержав холодов моих нежность..


Рецензии