Добрый

Я - живой. - Я живу, я расту,
                ошибаюсь.
Иногда я спецально иду не туда,
Свято веря, что я помогу одичалым,
Вновь ошибки мои я исправлю когда.

Будет свет. И лучи нашей кожи коснутся,
Наших глаз, и умов, беспокойных сердец.
Из-за туч непролазных вдруг выглянет солнце -
И увидим, что - Добрый - суровый Отец.


Рецензии