На лицах нарисованные метки...

На лицах нарисованные метки -
Штрих-коды проявившихся морщин.
Под вечер закрываем наши клетки,
Своей боимся тени без причин.
Быстрее проживаем год за годом,
Потом о прошлом чтобы сожалеть.
И в нашем понимании «свобода» -
Синица нами пойманная в сеть!


Рецензии